Virtus Kleb Ragusa vince Gara-1 contro Milazzo: Brown, Simon e Cioppa protagonisti.

La Virtus Kleb Ragusa domina nel terzo quarto e vince Gara-1 dei quarti di finale contro Milazzo: Brown, Simon e Cioppa i protagonisti. Prossima sfida al PalaMilone.

A cura di Redazione
05 maggio 2024 21:00
Condividi

La Virtus Kleb Ragusa ha vinto Gara-1 dei quarti di finale del campionato di Serie B Interregionale contro la Svincolati Milazzo con un punteggio di 88-65. I protagonisti della vittoria sono stati Brown, Cioppa e Simon, che hanno dominato nel terzo quarto e condotto la squadra alla vittoria. Il prossimo match si terrà domenica prossima al PalaMilone.

La partita è iniziata con una partenza sprint della Virtus, che ha preso il comando con triple e canestri rapidi. Tuttavia, Milazzo ha reagito bene, riuscendo ad imporsi grazie alla difesa e alla fisicità dei propri giocatori. Grazie alla buona prestazione di alcuni giocatori chiave come Simon e Gaetano, la Virtus è riuscita a rimanere in partita nonostante le difficoltà in attacco.

Il terzo quarto è stato decisivo per la Virtus, con Marcus Brown che ha preso in mano le redini del gioco e ha contribuito in modo significativo alla vittoria della squadra. Con una difesa solida e buone performance offensive, la Virtus ha conquistato un vantaggio importante che ha permesso loro di gestire il risultato nei minuti finali.

Dopo la partita, il coach Recupido si è detto soddisfatto della prestazione della squadra, nonostante il momento di difficoltà vissuto nel corso della partita. Ha elogiato l’atteggiamento dei giocatori nel secondo tempo e ha sottolineato l’importanza di mantenere la calma e la determinazione nei momenti critici.

Il tabellino della partita ha visto ottime prestazioni da parte di Brown, Cioppa e Simon per la Virtus, mentre Manfrè è stato il miglior marcatore per la Svincolati Milazzo. Il prossimo incontro si preannuncia quindi emozionante e pieno di intensità, con entrambe le squadre pronte a lottare per la vittoria.