La Virtus Eirene Ragusa termina la stagione con una sconfitta di misura contro Schio.

La Virtus Eirene Ragusa conclude la stagione con una stretta sconfitta contro Schio in una partita emozionante e intensa. Ragazze e staff sono fieri del loro percorso.

A cura di Redazione
08 maggio 2024 23:14
Condividi

La finale del campionato di pallacanestro femminile vede la squadra di Schio vincere di misura contro la Virtus Eirene Ragusa, che conclude la propria stagione con grande orgoglio e determinazione. Nonostante l’assenza di Juskaite, le ragazze di Ragusa sono riuscite a condurre per gran parte della partita contro le avversarie più quotate.

Il match è iniziato con Ragusa che parte forte, ottenendo un vantaggio iniziale grazie ai primi punti di Jasmine Thomas seguiti da una tripla di Milazzo. Tuttavia, Schio è riuscita a rimontare nel primo quarto e a chiudere sul punteggio di 20-17 a proprio favore.

Nel secondo quarto, nonostante la risposta di Jakubcova con una tripla per Ragusa, Schio è riuscita a pareggiare il punteggio. La partita è stata caratterizzata da momenti di equilibrio, con Ragusa che è riuscita a mantenere un certo vantaggio fino all’intervallo, con il punteggio di 42-36.

Il terzo quarto è stato combattuto, con Schio che ha tentato di avvicinarsi ma Ragusa è riuscita a difendersi bene, mantenendo un piccolo margine di vantaggio. Tuttavia, nel quarto periodo Schio ha preso il controllo del match e, nonostante il duro lavoro di Ragusa, è riuscita a portarsi in vantaggio nel finale.

Nonostante l’amara sconfitta, il coach Lino Lardo si è detto orgoglioso della prestazione della sua squadra e ha ringraziato tutte le giocatrici, lo staff e il pubblico che ha sostenuto la Virtus Eirene Ragusa durante la partita. La squadra termina la stagione a testa alta, con la consapevolezza di aver dato il massimo in una stagione impegnativa e difficile.

La vittoria di Schio è stata apprezzata e riconosciuta da Lardo, che ha sottolineato la determinazione mostrata dalla squadra avversaria. Nonostante la delusione per la sconfitta, Ragusa esce dal campo a testa alta, pronta a ripartire e a lavorare duro per il futuro.