Modica Calcio vince 2-0 contro la Jonica e si qualifica ai Playoff

Il Modica Calcio si regala la vittoria per 2-0 sulla Jonica grazie alla doppietta di Palermo e ottiene la certezza di partecipare ai prossimi Playoff.

A cura di Redazione
21 aprile 2024 22:00
Condividi

Il Modica Calcio conquista i Playoff con una vittoria per 2-0 sulla Jonica, grazie alla doppietta di Palermo. Il primo tempo inizia con Azzara che prova un tiro a rete al 1′, ma senza successo. Al 6′, Palermo porta il Modica in vantaggio. La Jonica cerca il pareggio, ma la difesa del Modica tiene duro. Sul finale del tempo, Palermo segna di nuovo per il 2-0.

Nella ripresa, la Jonica cerca in tutti i modi di recuperare, ma la difesa del Modica tiene ancora una volta. Marino fa una grande parata su una punizione di Mena. Il Modica gestisce la partita e controlla il gioco, senza concedere molto alla Jonica. Famà ha un’occasione importante per segnare, ma non riesce nel suo intento.

Alla fine della partita, la squadra e i tifosi festeggiano la certezza di partecipare ai playoff. L’allenatore Settineri si dichiara felice per i suoi ragazzi e per la vittoria ottenuta. La squadra si prepara a continuare a lavorare duramente per raggiungere ulteriori traguardi.

Nella formazione della Jonica, Pontet, Staris, Morello, Bozzanga, Savoca, Perez, De Leon, Zago, Dos Santos, Verdura, e Mena. In panchina: Caspanello, Santoro, Leotta, Musso, Maccarrone, Carastoian, Dominguez, Micalizzi, Lanza. Allenatore: Vincenzo Famulari. Nel Modica Calcio, Marino, Parisi, Ballatore, Strano, Trovato, Diop, Azzara, Palmisano, Cacciola, Palermo, Savasta. In panchina: Basso, Ababei, Cavallo, Vindigni, Biondi, Alfieri, Agodirin, Famà, Prezzabile. Allenatore: Alessandro Settineri. I marcatori della partita sono entrambi di Palermo, al 6′ e al 46′ del primo tempo. Ammoniti: Palmisano, Savasta (Modica), Morello, Zago, Musso (Jonica).