Modica Calcio trionfa contro il Real Siracusa: 6-0 e qualificazione ai Playoff raggiunta

Il Modica Calcio domina il campo del Siracusa con una vittoria netta per 6-0, garantendosi momentaneamente un posto nei Playoff. Settineri elogia la prestazione di squadra e la determinazione mostrata.

A cura di Redazione
07 aprile 2024 22:16
Condividi

Il Modica Calcio si è imposto con autorità sul campo del Siracusa, regalandosi una vittoria per 6-0 e momentanea qualificazione ai Playoff, considerata anche la sconfitta casalinga del Paternò. Gli uomini di Settineri hanno dominato la partita sin dall’inizio, con un ottimo primo tempo che li ha visti andare vicini al gol prima di sbloccare il risultato al 20′ con la rete di Cacciola su assist di Savasta.

Il vantaggio del Modica è stato raddoppiato al 26′ da Palmisano, e nonostante un gol annullato per fuorigioco, la squadra ha continuato a premere, colpendo anche un palo. Al 40′ è arrivato il terzo gol con Savasta, seguito da un’altra traversa di Azzara.

Nella ripresa il Modica è rimasto pericoloso, ma il Real Siracusa ha provato a reagire senza successo. Al 28′ è arrivato il quarto gol con Prezzabile, seguito da Biondi e Famà che hanno chiuso il match sul 6-0.

Il tecnico Settineri si è detto soddisfatto della prestazione della squadra, elogiando l’impegno e la determinazione mostrati. Grazie a questa vittoria, il Modica si trova ora in piena corsa per i Playoff, con l’obiettivo di confermare e difendere questa posizione.

Nella formazione del Modica Calcio sono emersi diversi protagonisti, tra cui Cacciola, Palmisano, Savasta, Prezzabile, Biondi e Famà, autori dei gol che hanno portato alla vittoria. La squadra è stata anche brava a reagire alla pressione del Real Siracusa, dimostrando solidità e determinazione per ottenere questo importante successo.