La Virtus Kleb Ragusa vince contro Angri e si qualifica seconda ai playoff

La Virtus Ragusa batte Angri 80-73, chiude seconda e si qualifica per i playoff contro Milazzo. Coach Recupido soddisfatto della stagione e pronto per la sfida.

A cura di Redazione
21 aprile 2024 21:50
Condividi

La Virtus Ragusa ha ottenuto una importante vittoria contro Angri, chiudendo la seconda fase del campionato di Serie B Interregionale al secondo posto e qualificandosi così per i playoff. La squadra si è aggiudicata la sesta vittoria dei Play-In Gold con un punteggio di 80-73, finendo a pari punti con Capo d’Orlando ma venendo superata per gli scontri diretti.

Nel corso della partita, Angri si è dimostrata un avversario ostico, costringendo la Virtus a problemi di spaziature in attacco e a qualche palla persa. Nonostante ciò, la squadra di Ragusa ha giocato con attenzione e ha prevalso sulle avversarie soltanto nel finale, con un punteggio di 80-73. Il giocatore Gaetano è stato particolarmente determinante con 19 punti e 14 rimbalzi.

L’inizio della partita è stato contraddistinto da un equilibrio che ha portato a pochi punti segnati da entrambe le squadre. Angri è riuscita a staccarsi sul 14-18 grazie ad una tripla di Izzo, ma la Virtus ha risposto con Gaetano e Brown, ristabilendo il pareggio a 18-18. Il primo quarto si è concluso con il vantaggio ospite di +2, ma la Virtus è riuscita a ribaltare la situazione grazie ad una buona sequenza di gioco.

Durante il secondo quarto, la Virtus ha iniziato a trovare spazi in attacco e ha raggiunto un massimo vantaggio di sette punti. Diversi giocatori si sono distinti nel corso della partita, contribuendo ad ampliare il margine della squadra di Ragusa. Nonostante Angri abbia cercato di restare vicina nel punteggio, la Virtus è riuscita a mantenere il controllo del match.

Alla fine, la Virtus Ragusa ha chiuso la partita con un vantaggio di sette punti, ottenendo la vittoria e qualificandosi per i playoff. Il coach Gianni Recupido ha elogiato la stagione della squadra, sottolineando il grande recupero avuto in questa seconda fase del campionato. Ora la squadra si prepara ad affrontare gli Svincolati Milazzo nei quarti di finale, consapevole della competitività delle squadre avversarie.

Il tabellino della partita ha visto protagonisti come Brown, Cioppa, Gaetano, Izzo e Taddeo, con la Virtus Ragusa che ha ottenuto una vittoria importante in vista dei prossimi impegni nei playoff.