Virtus Kleb Ragusa vince in trasferta contro Molfetta: playoff garantiti!

La Virtus Kleb Ragusa batte Molfetta e si garantisce il fattore campo ai playoff. Una vittoria sofferta ma di grande importanza: 58-59. #basketball #VirtusKlebRagusa

A cura di Redazione
14 aprile 2024 23:06
Condividi

La Virtus Kleb Ragusa ha ottenuto una vittoria importante in trasferta contro la capolista Molfetta, con un punteggio finale di 58-59. Dopo le sconfitte subite contro Angri e Salerno, i ragazzi di coach Recupido hanno dimostrato carattere e determinazione, conquistando due punti fondamentali che non solo garantiscono loro l’accesso ai playoff, ma anche la possibilità di avere il fattore campo al primo turno.

Il primo quarto della partita è stato dominato dalla Virtus, che è riuscita a creare un gap iniziale grazie alle giocate di Cioppa e Brown, portandosi sul 2-10. Tuttavia, Molfetta ha iniziato a rosicchiare terreno e a ridurre il distacco, con Gloria che ha dimostrato di essere un pericolo costante per la difesa ospite. Alla fine del primo tempo il punteggio era di 34-36 a favore della Virtus.

Nel terzo periodo Molfetta è riuscita a tornare in vantaggio, ma la Virtus ha reagito con determinazione, ritrovando mordente sia in attacco che in difesa. Grazie alle giocate di Vavoli e Sorrentino, la squadra è riuscita a mantenere il controllo del match e a creare un margine di vantaggio di otto punti sul 49-57.

Il finale è stato caotico e pieno di errori, ma la Virtus è riuscita a difendere il suo vantaggio fino alla fine, portando a casa una vittoria importante. Coach Recupido si è detto soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi, evidenziando l’impegno e lo spirito di squadra dimostrati durante l’incontro.

Il tabellino della partita ha visto Brown come miglior marcatore della Virtus con 15 punti, seguito da Simon con 13 punti e Vavoli con 10 punti. La vittoria contro Molfetta ha permesso alla Virtus di consolidare la propria posizione nei playoff e di proiettarsi verso gli obiettivi futuri.